中国药科大学外聘会计事务所进行我校协同创新计划第二建设期专项资金审计自行采购项目成交结果公告(2021-ZXCG-0003)

发布日期:2021-01-08   浏览次数:

中国药科大学外聘会计事务所进行我校协同创新计划第二建设期专项资金审计自行采购项目已按程序进行询价,现将结果公示如下:

一、项目名称及采购人:

项目名称:外聘会计事务所进行我校协同创新计划第二建设期专项资金审计

采购人(经费负责人):孔令义、赵丽

二、成交详情:

名称

数量

成交价格

成交供应商

外聘会计事务所进行我校协同创新计划第二建设期专项资金审计

2

4万

江苏国德会计事务所有限公公司

注:货物类及货物维修类项目需提供详细清单,工程类、服务类项目无需填写品牌型号。

三、公告期限

本公告期限为发布公告之日起3个工作日,相关供应商对成交结果有异议的可在公告期限内提出。

四、联系方式

联系电话:(025)86185109

地址:南京市江宁区龙眠大道639号行政楼117室

成交供应商联系人: 薛远远         联系方式:02583205799


上一篇: 中国药科大学人事处论坛连线直播服务自行采购项目成交结果公告(2021-ZXCG-0002)

下一篇: 中国药科大学科创园实验室危险废物委托清运自行采购项目成交结果公告(2021-ZXCG-0008)