招投标办公室召开2020年代理机构负责人总结会

发布日期:2021-01-25   浏览次数:


122日下午,招投标办公室在江宁校区召开2020年代理机构负责人总结会,负责我校招标采购及外贸免税工作的十家代理机构负责人参加会议,会议由我校招投标办公室主任孙磊主持。

会上,首先各代理机构负责人对本机构2020年度的工作进行了简要总结,孙磊主任对各代理机构过去一年的工作表示肯定和感谢。随后,孙磊主任通过我校招标案例分析、项目推进过程中的问题等方面对我校招投标工作进行了全面的总结和通报。在案例分析时,孙主任通报了5个工作案例,并对案例的原因进行了分析。要求各代理机构引以为鉴,今后严格按照代理考核办法进行监管,对不合格代理将予以清退。对项目推进中的问题,指明了代理的不足和应担负起的责任。结合案例分析、项目推进过程中的问题等,对各代理提出了进一步的要求,各代理在今后的工作中要强化职责和责任,加强自身人员的业务培训和廉洁自律教育,提升工作质量和工作效率,树立正确的服务意识和廉洁意识,做到“能干事、干成事、不出事”,更好地为学校招标采购工作服务。同时,对外贸采购进口货物疫情防控做出了要求,在做好采购的同时,加强进口货物采购全流程记录,做到动态可追溯。

会议交流环节中,各代理机构负责人结合工作实际就疫情防控中业务开展的规范化、业务工作中的高效沟通、人员专业化培训等方面进行了讨论。

 会议最后,孙磊主任转达了于广琮副校长的指示,各代理机构与学校命运与共,作为“命运共同体”,要守底线、严把关、创效益,共同为学校的改革发展服务。希望各机构继续做到严谨、细致、守规矩,善思、勤做、会沟通,共同推动学校招标采购工作的健康持续发展。

 

image.png



 


上一篇: 招投标办公室2021年寒假值班表

下一篇: 关于中国药科大学2021年政府采购意向公开集中统计工作的通知