于广琮副校长赴招投标办公室调研指导工作

发布日期:2020-04-21   浏览次数:

4月21日上午,副校长于广琮赴招投标办公室调研指导工作。

于广琮副校长对招投标办公室的办公环境和防疫准备工作进行了实地查看,与一线工作人员进行了深入交谈。招投标办公室主任孟祥康汇报了疫情期间各项工作开展的总体情况。

于广琮副校长对工作人员的辛勤付出表示慰问,对疫情期间线上线下开展的相关工作给予了充分肯定。同时,于广琮副校长对本学期的招标采购工作提出五点要求,一是要按照教育部关于过“紧日子”的工作要求,把每一分钱用在刀刃上;二是要配合各项目单位推进项目招标和采购进度,确保项目实施的稳步推进;三是严把工作中的程序关,确保各招标项目“做一件成一件”;四是要放眼全局,凝心聚力,挖掘资源,通过借力合作实现招标采购工作的高效推进;五是要加强宣传,充分利用各种渠道普及招标采购相关法律法规,提升采购人主体责任意识,促进学校招标采购工作规范高效开展。

于广琮副校长与招投标办公室人员交谈

(供稿单位:招投标办公室,撰稿人:乔波,王雅恬,审核人:吴旻玥)


上一篇: 关于招投标办公室全面恢复业务办理的通知

下一篇: 关于开展“政府采购项目采购意向公开”工作的通知