中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程项目公开招标公告

发布日期:2020-10-22   浏览次数:

     

项目所在地区:南京市

项目名称:中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程项目    

招标编号:XHTC-GC-2020-0400

                 DCGPZB015200248

一、招标条件    

中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为64.415万元。本项目已具备招标条件,现进行招标。

二、项目概况和招标范围    

项目建设地点:南京

规模:中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程。

范围:理学院信管专业机房(实验楼A224)改造修缮为人工智能多媒体教室。

三、投标人资格要求    

中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程项目的投标人资格能力要求:

3.1在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,营业执照有效,经营范围需包含相关项目;

3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5项目经理1名,应具有二级及以上注册建造师(建筑工程)证书,且具有有效的安全B类证;因受疫情影响项目经理证书过期的,应提供相关声明及证明材料;

3.6投标人须具备建筑工程施工总承包三级()以上资质或具有建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)以上资质;

3.7企业具备安全生产条件,并取得有效期内的安全生产许可证;

3.8投标人的其它要求(提供承诺书):

1)没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2)未因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

3)未处于被责令停业.投标资格被取消或者财产被接管.冻结和破产状态;

4)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

四、招标文件的获取    

获取时间:20201022日至20201029日每日09:00-11001400- 16:00 (双休日及法定节假日除外)

获取地点:南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C14

获取方式:法定代表人授权委托书原件;法定代表人身份证复印件;被授权人身份证原件及复印件;营业执照副本原件及复印件。(以上资料,原件复核后当场退还,复印件胶装成册,并逐页加盖投标单位公章)。招标文件售价 500.0 /包。文件售后不退。未向代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

五、投标文件的递交    

投标文件接受时间:20201112 13:3020201112 14:00(北京时间)

递交截止时间:2020111214:00(北京时间)

递交方式:南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C14楼新华招标有限公司开标室现场递交。

六、开标时间及地点    

开标时间:20201112 14:00(北京时间)      

开标地点:南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C14楼新华招标有限公司开标室      

七、其他    

7.1项目地点:理学院实验楼A224      

7.2发布的媒介:中国药科大学招投标办公室网站、江苏省招投标公共服务平台      

八、联系方式    

招标人:中国药科大学

  址:南京市江宁区龙眠大道639

联系人:乔老师,025-86185029

  话:025-86185029

    

招标代理机构:新华招标有限公司

址:南京市建邺区西城路300号君泰国际大厦C14

联系人:钱先生

话:025-83715090

电子邮件:xinhuazhaobiao@qq.com

上一篇: 中国药科大学学生宿舍F组团书院活动中心出新项目变更公告

下一篇: 中国药科大学理学院人工智能多媒体教室A224修缮工程项目公开招标公告(第二次)